8(800)350-83-64

Франшиза мясного магазина мясо тут : цена отзывы условия

Содержание

Франшиза «Мясо тут»

Франшиза мясного магазина Мясо Тут : цена отзывы условия

Торговля мясо идет круглый год, и этот бизнес не зависит от сезонности. Россияне любят мясные продукты, и спрос на них есть всегда.

Продукция компании «Мясо тут»

Само название компании уже четко говорит о том, чем она занимается, а именно производством и продажей самых популярных в народе продуктов: всех видов мяса, пельменей, мантов, голубцов, шашлыка и многого другого.

Если верить государственной статистике, то:

  • Один россиянин в среднем съедает шестьдесят восемь килограммов мяса за год.
  • Микрорайон города в десять тысяч человек съедает за год шестьсот восемьдесят тысяч килограмм мяса.
  • За год мясной магазин средних размеров продает мяса на двести тридцать восемь миллионов рублей.
  • В прошлом году, несмотря на кризис, мясо стали покупать на одиннадцать процентов больше.
  • Наценку на мясо ставят в районе сорока процентов, а на полуфабрикаты около ста двадцати процентов.
  • При выборе места, где лучше покупать мясо, клиенты выказывают больше доверия специализированным магазинам, нежели супермаркетам.

Все вышеперечисленное гласит о том, что недостатка в клиентах у вас не будет.

Франшиза

Франшиза от компании «Мясо тут» может быть в четырех вариантах сотрудничества.

  1. Торговая точка по версии «Лайт». В этом случае ваша примерная месячная прибыль составит от пятидесяти до шестидесяти тысяч российских рублей. Вы потратите около 900 тысяч российских рублей и окупятся эти затраты через год. Для создания такого бизнеса вам необходимо будет арендовать помещение площадью в тридцать квадратных метров.
  2. Торговая точка по версии «Мини-магазин». В этом случае ваша примерная месячная прибыль составит от ста до ста пятидесяти тысяч российских рублей. Вы потратите около полтора миллиона российских рублей и окупятся эти затраты через десять месяцев. Для создания такого бизнеса вам необходимо будет арендовать помещение площадью в тридцать квадратных метров.
  3. Торговая точка по версии «Мясной магазин». В этом случае ваша примерная месячная прибыль составит от ста пятидесяти до двухсот тысяч российских рублей. Вы потратите около двух с половиной миллионов российских рублей и окупятся эти затраты через девять месяцев. Для создания такого бизнеса вам необходимо будет арендовать помещение площадью в семьдесят квадратных метров.
  4. Торговая точка по версии «Мясной супермаркет». В этом случае ваша примерная месячная прибыль составит отдвести до триста тысяч российских рублей. Вы потратите около трех миллионов российских рублей и окупятся эти затраты через год. Для создания такого бизнеса вам необходимо будет арендовать помещение площадью в сто семьдесят квадратных метров.

Бонусы при франшизе

Франшиза от компании «Мясо тут» дает весьма весомые преимущества для своего покупателя.

  1. Вам не нужно слоняться по городу в поисках подходящего помещения, так как ваш франчайзер займется этим вопросом лично.
  2. Представители компании «Мясо тут» сами подберут для вас подходящий персонал и обучат его всем тонкостям работы. Также, они займутся их психологической подготовкой и минимизируют такой неприятный фактор, как воровство.
  3. Вам также подберут хороших поставщиков и договорятся о скидках на продукцию.
  4. От такого сильного франчайзера, как «Мясо тут» вы получите и сертификаты качества, а также рецептуры безотходного производства.
  5. Благодаря правильно проведенной рекламной компанией все дочерние компании «Мясо тут» получают прибыль в сто тысяч российских рублей уже в первые дни своего существования. Далее они все больше наращивают темп и стают мега рентабельными.

О компании

Франшиза от компании «Мясо тут» рассчитана на то, что вы будете выполнять указания руководства и четко следовать выбранной вашим франчайзером стратегии. У вашего старшего партнера уже имеется довольно обширный опыт помощи дочерним предприятиям, которых у него насчитывается целых двадцать пять.

Сама же компания «Мясо тут» успешно работает на рынке на протяжении пятнадцати лет. У владельцев компании на данный момент отлично функционирует целая сеть магазинов мяса и полуфабрикатов по всей Казани.

Франшиза от этой компании доступна всем желающим уже довольно давно. Компания готова поделиться с вами своим успехом в обмен на сравнительно небольшую плату. Таким образом «Мясо тут» не только получает доход, но также и расширяет сферу своего влияния.

Все ли так безоблачно?

Все, кто обращался в компанию и покупал франшизу оставались довольными. Статистика компании говорит о том, что еще ни один ее партнер не прогорел. Все верно. Ведь руководство «Мясо тут» создала для новичков в этом бизнесе довольно благоприятные условия.

Представьте, что вы заплатили деньги и через месяц-другой получили в свое распоряжение готовый магазин с сотрудниками и товаром. Правда же здорово? Какой еще франчайзер сможет вам предложить настолько выгодный сервис?

Франшиза от этой компании – это ваше золотое дно. Ведь спрос на мясо был во все времена и никуда от этого не деться в будущем. Франшиза доступна не только тем, кто проживает в Казани. Если вы житель Российской Федерации и имеете огромное желание начать собственный мясной бизнес, а также готовы потратить необходимую на это сумму денег, то, как говориться – «вперед и с песней».

Есть конечно вещи, которые зависят и от вас. Следите за поведением своего персонала, пресекайте воровство, не позволяйте хамить клиентам. Ведь для начинающего предпринимателя нет ничего хуже, как обиженный клиент. Ведь ранимый человек может включить «сарафанное радио» и к вам не будут ходить ни он, ни все его знакомые люди, а дурная слава подпортит вам репутацию.

Покупайте франшизу от компании «Мясо тут», вложите свои деньги в правильное и прибыльное русло.

Источник: http://xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai/franchise/myaso-tut

Наиболее выгодные варианты франшиз мясных магазинов в России

Организм человека не может нормально функционировать, если не получит определенную пищу, точнее – белки, витамины и жиры, которые в огромном количестве содержит в себе мясо.

Именно в этом таится причина успеха и прибыльности деятельности, связанной с торговлей едой.

Почему выгоднее работать по франшизе?

Открывая любой магазин, нужно помнить о самом важном правиле: чем выше популярность продукта, тем большая прибыль будет получена. Мясо точно подчиняется этому закону, ведь вне зависимости от того, идет речь о мясной лавке или о целой сети магазинов, востребованность продукта не снизится никогда.

Приобретение франшизы магазина мяса позволяет предпринимателю использовать успешный бренд, задающий спрос на продукт. Кроме того, опытный франчайзер способен ознакомить новичка с собственными методами повышения прибыли.

Коммерческая деятельность по схеме франчайзинга обладает следующими преимуществами:

  • на популярность мяса не влияют ни возраст покупателей, ни их социальная принадлежность;
  • мясной магазин однозначно будет востребован жителями мегаполиса;
  • население, стремящееся вести здоровый образ жизни, готово переплачивать за «здоровый» продукт, а специализированный магазин внушает больше доверия;
  • франчайзи может рассчитывать на получение прибыли в первый же день после открытия объекта;
  • формирование стабильного клиентского потока происходит в течение первых месяцев работы;
  • налаженная рекламная и маркетинговая деятельность способствуют росту продаж;
  • наставник может предоставить качественную продукцию со скидкой или в кредит;
  • грамотно подобранный ассортимент – это забота франчайзера.

Открытие мясного магазина по франшизе – это налаженная система бизнеса, в соответствии с которой наставник передает партнеру проработанную и проверенную технологию.

Варианты франшиз

«Мясо тут»

Приобретая франшизу данной компании, партнер становится владельцем высокодоходного бизнеса (наценка до 120%) с коротким сроком окупаемости — от 10 до 14 месяцев.

От момента подписания договора до получения первой прибыли проходит не более 3-х месяцев. Сеть известна по всей стране – в России уже открыто 48 магазинов по франчайзинговой системе.

Почему именно «Мясо тут»:

  • Открытие гарантированно принесет прибыль. Оценка помещения в соответствии с уникальными технологиями головного офиса обеспечивает поток клиентов в открывшийся магазин и получение дохода с первого дня.
  • Мощнейший маркетинг. Благодаря самым передовым технологиям продвижения и инструментам розничная сеть ощущает рост продаж, а наличие интернет-магазина способствует формированию клиентской базы вне зависимости от того, какая проходимость свойственна торговой точке.
  • Отработанный короткий путь открытия магазина. Любая ошибка исключена, так как все процессы систематизированы и отлажены.
  • Продажа уникального конкурентного продукта. Специализированные мясные магазины сети сами производят полуфабрикаты, тем самым гарантируя отсутствие пищевых добавок и обеспечивая доступные цены.
  • Всесторонняя помощь. Франчайзинговый отдел способен решить любую задачу, вставшую на пути партнера. Кроме того, можно обратиться к франчайзинговому пакету, в котором изложена подробная информация обо всем – от порядка регистрации юридического лица до описания стандартов контроля товара на каждом производственном этапе.
  • Услуги превосходного качества. Отдел стандартизации не стоит на месте и постоянно совершенствует продукт, а факт того, что специалисты компании лично занимаются обучением сотрудников, как в магазине, так и на производстве, обеспечивает достижение наилучшего результата.

Компания предлагает партнерам 4 варианта сотрудничества:

  1. «Лайт» предполагает финансовые траты в размере 900 тыс. рублей, окупаемость которых наступит примерно через 1 год. Площадь подходящего помещения должна составлять не менее 30 кв. м.
  2. «Мини-магазин». Затратная часть вопроса составит 1,5 млн. рублей, зато срок окупаемости проекта сократится до 10 месяцев. Площадь такая же, как и в предыдущем варианте – 30 кв. м.
  3. «Мясной магазин». Открытие данной точки требует помещения, площадью не менее 70 кв. м, и финансов около 2,5 млн. рублей. Полная окупаемость проекта – 9 месяцев.
  4. «Мясной супермаркет» можно открыть на торговой площади в 170 кв. м. и потратив чуть более 3-х млн. рублей. Срок окупаемости – 1 год.

Отзыв одного из франчайзи вы можете посмотреть на следующем видео:

«Царь-продукт»

Во владении сельскохозяйственной компании «Агро Инвест» находится собственная кормовая база (около 8 000 га) и животноводческий комплекс с поголовьем более 10 000 особей.

Бизнес построен на замкнутом цикле: с поля на прилавок. Компания располагает мясоперерабатывающим производством, складскими площадями и собственным транспортом.

Торговая марка «Царь-продукт» занимается производством широкого ассортимента товаров: охлажденного мяса, замороженных полуфабрикатов, молока и кисломолочной продукции, кондитерских изделий и собственной кулинарии.

Благодаря безупречному вкусу, натуральности и высокому качеству «Царь-продукт» заслужил любовь и доверие покупателей. концепция компании: предоставление здорового питания для обеспечения здорового образа жизни.

Для открытия франчайзингового магазина требуется не более 1 месяца, а окупаемость наступает спустя всего полгода. Головная компания предоставляет отсрочку платежа 7 дней на закупленную продукцию, на которую франчайзи имеет право установить торговую наценку 35%.

Стоимость франшизы «Царь-продукт» равна 100 тыс. руб., размер первоначальных инвестиций составляет 400 тыс. руб. Оплата роялти не требуется.

По большому счету, требование к покупателю франшизы выдвигает одно: проявление высокой заинтересованности пользователя торговой марки к организации собственной предпринимательской деятельности. Ну и, конечно же, желаемый результат вряд ли будет достигнут без соблюдения всех стандартов сети.

Магазин следует открывать в месте, основной характеристикой которого является большая проходимость. Торговую точку можно располагать в Москве и Московской области, а также не далее 200 км от Волгограда.

К основным преимуществам относят:

  • Минимальные первоначальные затраты.
  • Высокий уровень дохода.
  • Помощь при выборе оборудования.
  • Предоставление отсрочки платежа.
  • Доставку осуществляет поставщик собственным транспортом.
  • Компания оказывает своим франчайзи рекламную и консультационную поддержку.
  • Высококачественная экологически чистая продукция.
  • Оперативный и простой заказ товара.
  • Быстрый старт.
  • Короткий срок окупаемости проекта.

«Рамфуд»

Современному взыскательному покупателю требуются не только высококачественные мясные продукты, но и соответствующее обслуживание. И то, и другое готовы предложить мясные магазины «Рамфуд».

Возможная площадь формата «Магазин у дома»:

  • от 100 до 150 кв. м.;
  • от 150 до 200 кв. м.;
  • от 200 до 350 кв. м.

Торговля через прилавок является наиболее привлекательной формой для небольшого магазина.

В ассортимент входят следующие товары:

  • мясные продукты данной торговой марки;
  • несколько сопутствующих товаров (сыр, молочные товары, хлеб, сок в ассортименте, куриные полуфабрикаты и т. д.).

Стоимость франшизы предполагает первоначальные инвестиции от 100 000 до 4 500 000 руб. При этом внесение вступительного взноса и иных платежей не требуется.

После подписания договора франчайзи станет эксклюзивным территориальным обладателем товарного знака «Рамфуд», получит всестороннюю помощь со стороны головной компании, обученных руководителей и рядовых сотрудников, необходимое оборудование, регулярно обновляемые элементы рекламы и т. д.

Источник: http://ZnayDelo.ru/franchayzing/catalog/myasnye-magaziny.html

Франшиза мясного магазина

Продукты питания никогда не исчезнут из бюджета, спрос велик даже в кризис. Мясо любимо, востребовано, его продажа обязательно приносит прибыль. Запустить с нуля мясной бизнес – задача трудоемкая и рискованная. Требуются большие расходы, определенные знания. Существует способ легче – купить франшизу мясного магазина и получить ряд преимуществ:

  • продажа продукции, популярной среди людей разного достатка, возраста;
  • грамотно подобранный ассортимент, отрегулированные цены;
  • прибыль с первых дней запуска;
  • налаженная реклама и маркетинг для увеличения продаж;
  • список проверенных поставщиков, закупочные скидки;
  • покупатели хотят купить полезный продукт, доверяют специализированным точкам, знакомым брендам;
  • поток постоянных клиентов сформируется за несколько месяцев;
  • консультации, обучение, поддержка.

Основные требования к месту в торговом центре, на рынке: 10 кв. м, охлаждающая витрина, холодильник и морозильник для хранения. Выделяется место рубки мяса (25 % площади), складских нужд (25 %).

Остальные 50 % — территория непосредственной продажи. Инвестиции в отдельно построенную лавку превышают расходы на аренду. Площадь такого магазина не менее 30 кв. м.

Подвести водопровод, электросеть, получить разрешения проверяющих органов — обязательно.

Франшиза мясного магазина — стоимость предложений

  • Мясо Тут. Продажа мяса всех видов, пельменей, голубцов, шашлыка. Весь мясоперерабатывающий цикл происходит внутри мясного павильона. Профессионалы обучат продавцов, запустят бизнес на месте, в выбранном городе России. Франчайзер имеет пятнадцатилетний опыт продаж. Предлагается четыре формата франчайзинга: Лайт, Мини-магазин, Мясной магазин, Мясной супермаркет. Средняя наценка 60 %. Цена франшизы 550 000 рублей, стартовые вложения 2 400 000 рублей, роялти 19 000 рублей. Окупаемость восемь месяцев.
  • Царь-Продукт. Сельскохозяйственная компания «Агро Инвест» имеет собственную кормовую базу (8 000 га земель), животноводческий комплекс (поголовье 10 000), открывает точки продаж по системе франчайзинга под торговой маркой «Царь-Продукт» (150 франчайзи). Выстроен замкнутый цикл бизнеса: с поля к прилавку. Мясоперерабатывающее производство, складские площади, транспорт. Широко представлены в Поволжье, возможно партнерство в любом регионе России. Франчайзинг запускается за месяц, окупается за полгода. Торговая наценка 35 %, отсрочка платежа по закупкам продукции семь дней. Цена франшизы 100 000 рублей, минимальные инвестиции 400 000 рублей, роялти отсутствуют.
  • Рамфуд. Крупный российский импортер охлажденного мяса, холдинг с замкнутым циклом производства. Главное в концепции франчайзинга — высокий уровень обслуживания покупателей. Франшизные предприятия открыты в шести регионах России, партнер получает территориальный эксклюзив на бренд. Возможен лизинг на приобретение торгового оборудования. Отсутствуют паушальный взнос, выплата роялти. Необходимый начальный капитал 2 400 000 рублей.
  • Мясной привоз. Франчайзинг развит в России, Украине, Казахстане, Беларуси. Не выдвигаются жесткие требования ведения бизнеса, закупки продукции у определенных поставщиков. Компания консультирует в вопросах подбора персонала, формирования ассортимента, цен. Рекламная поддержка. Предлагаются форматы: розница «Мясо-кулинария» или мясной отдел внутри продуктового магазина. Необходим персонал четыре человека, минимальная торговая площадь 40 кв. м. Стоимость инвестиций 700 000 рублей. Отсутствуют паушальный взнос, роялти, рекламные платежи. Окупаемость три месяца.

Рентабельность франчайзинга

Договором франчайзинга определятся цена франшизы, стоимость ежемесячных выплат. Эти затраты кардинально различаются у разных компаний. Остальные расходы предприниматель регулирует самостоятельно. Основные статьи (средние показатели в рублях):

  • постройка магазина 40 кв. м — 950 000;
  • аренда площади — 200 000;
  • ремонт и отделка — 200 000;
  • наем персонала — 400 000;
  • оформление документации — 24 000;
  • стоимость оборудования — 250 000;
  • покупка инвентаря, спецодежды — 80 000;
  • наполнение продукцией — 600 000;
  • хозяйственные нужды — 15 000;
  • непредвиденные расходы — 10 000.

Читать также:  Франшизы для малого бизнеса 2018

Условия покупки франшизы

проблема мясного бизнеса России — налаживание поставок, организация транспортировки. Стоимость ежемесячных расходов торговой точки напрямую зависит от удаленности поставщика, сотрудничающего с франчайзером. Для сохранения свежести при дальних перевозках мясо замораживают, однако некоторые потребители отрицательно воспринимают это.

Жесткие требования применяются к условиям хранения мясной продукции: холодильные и морозильные камеры поддерживают регламентированную температуру, влажность. Мясо, изделия, полуфабрикаты размещаются по четко согласованному порядку.

Договором франчайзинга оговариваются правила разделки, выкладки мяса на витрине. Здесь применяются общие стандарты и внутренние рекомендации компании. Продавцы обучаются в обязательном порядке. Если разделка мяса происходит на точке продаж, особое внимание уделяют подбору опытного мясника, иначе после обработки туши будет оставаться брак.

Читать также:  Франчайзинг в России без вложений

Ассортимент новичка включает говядину, свинину, курицу, полуфабрикаты. На первых стадиях не закупаются баранина, конина, крольчатина, вначале изучается местный спрос.

Перспективы бизнеса

Ежегодный рост рынка мясопродуктов и полуфабрикатов в России составляет 15 %, вкладывать сюда выгодно. Согласно статистике, годовые продажи мясопродуктов в средней лавке — 238 000 000 рублей. Потребление мяса микрорайоном численностью 10 000 человек — 688 000 кг за год.

Продукцию приходят купить люди разного достатка, неизменная актуальность очевидна. Узкая ориентированность магазина, сосредоточенного на одном продукте, позволяет предложить посетителям большой ассортимент мяса. Где выбор — там прибыль.

Приобретая франшизу мясного магазина, предприниматель получает:

  • зарекомендованный бренд, имеющий сформированный спрос на продукцию;
  • сертификаты качества;
  • секреты бизнеса, методики повышения доходности;
  • прописанные алгоритмы взаимодействия с партнерами;
  • разработанный дизайн точки продаж;
  • расчет экономических показателей;
  • отработанные технологии, безотходное производство, фирменные рецептуры.

Источник: https://E-tiketka.ru/franchaysing-gotovogo-biznesa/idei-franchayzinga/franshiza-myasnogo-magazina

Франшизы мясного магазина, обзорная статья

Мясо – не тот продукт, от которого человек сможет отказаться. Даже если экономическая ситуация в стране не в лучшем состоянии, а цены постоянно растут, мясо буду покупать. Может быть чуть меньше, может быть отдавая предпочтения более дешёвым его видам, не балуясь излишками, но всё равно будут.

Мясо – неизменный продукт множества яств, от первых блюд до холодных закусок. А шашлык для русского человека – вообще святое дело, что летом, что зимой. И хотя существует мода на вегетарианство и различные его разновидности, население нашей страны без всякой статистики не перейдёт на сыроедение поголовно.

Именно поэтому предпринимательское дело, основанное на продаже мяса – прибыльное, имеющее постоянный спрос и доход. Но создавать проект магазина с нуля достаточно трудно, даже для опытного предпринимателя.

Потому что конкуренция на рынке мясных продуктов высокая.

В нише пытаются удержаться как профильные магазины, так и крупные торговые сети, в гипермаркетах которых расположены целые мясные отделы величиной большей чем обычный мясной прилавок.

В связи с этим, бизнесмену задумывающемуся об открытии мясного магазина стоит обратить внимание на рынок франчайзинга.

Открываться под эгидой уже известного массовому потребителю бренда гораздо проще, потом что не придётся завоёвывать с нуля доверие покупателя.

Да и чем популярнее продукт (а в нашем случае марка), тем большую прибыль будет приносить магазин уже с первых шагов. И, соответственно, вложенные средства в создание точки продажи будут быстрее восполнены.

Также, важным фактором, от которого будет зависеть стратегия развития, является узкая направленность. Во-первых, это создаст определённое мнение у потребителя.

Если вы предоставите качественный продукт, то люди будут знать, что за мясом нужно ехать к вам, а не «играть в рулетку» в крупном гипермаркете, где может встретиться и некачественный продукт, только потому что мерчендайзер не уделил достаточно времени именно мясу.

Во-вторых, вы сможете не тратить время на контроль по закупкам у различных поставщиков разного продукта. А сосредоточиться на подборе несколько самых надёжных продавцов товара, которые и будут поставлять вам всё, что нужно для поддержания ассортимента.

В-третьих, несмотря на небольшой товарный ассортимент, мясные продукты бывают разными, от сосисок и фарша, до филе и азу, в том числе будут отличаться и цены. То есть продукция изначально рассчитывает найти потребителей из различных слоёв населения и с разным уровнем дохода. Имея узкую специализацию на мясе, вы одновременно можете предоставить своим покупателям большой выбор.

Нацелясь же выбрать предложение на рынке франчайзинга предприниматель готовит почву для определённых выгод:

  • Франчайзи начинает зарабатывать уже в самые первые дни после открытия магазина.
  • Ассортимент формируется франчайзером исходя из большого опыта работы. То есть вам не нужно будет тратить время и деньги на эксперименты с продуктом. Вы сразу начнёте предлагать то, что хочет видеть потребитель.
  • Клиентопоток растёт с первых месяцев и сразу формируется база постоянных покупателей.
  • Раскрученный бренд экономит и средства, и время, и спокойствие потенциальных покупателей.
  • Схемы маркетинговых компаний и действующих рекламных акций, которые будут предоставлены франчайзером станут повышать спрос на вашу продукцию, так как уже опробованы на других территориях.
  • Не нужно будет искать правильных поставщиков, вы будете пользоваться услугами тех, что поставляют свой товар всей сети фирмы. Сюда же относятся более гибкие условия сотрудничества с поставщиками, возможность получать дополнительные скидки, которые не были бы доступны вам, начиная вы как обычный предприниматель. Такая система взаимодействия возможно, благодаря тому, что поставщик работает со всей сетью, и чем больше товара он ей поставляет, тем выгоднее становится ему с ней работать, а значит он может в конкретному случае, например за объём, снижать цену.
  • Покупка франшизы в большинстве случаев подразумевает полное содействие со стороны франчайзера. В том числе и в корректировке действий своего франчайзи. Партнёр же может всегда получить достоверную и оперативную информацию, возникни вопрос на старте бизнеса, или же уже во время развития. Некоторые франчайзинговык компании предоставляют своим новым партёрам специалиста, который будет закреплён за франчайзи.
  • Иногда франшиза предполагает обучение персонала франчайзи основам ведения бизнеса и продаж. А также курсы повышенной квалификации, чтобы поддерживать необходимый уровень сервиса и удовлетворять потребительские запросы.
  • Хотя конкуренция на рынке мясных магазинов большая, значительную долю с этим связанных проблем может решить верный выбор местоположения будущего магазина. У франчайзера на этот счёт будет своё мнение, к которому, благодаря большому опыту, лучше прислушаться. Зачастую франчайзер сам одобряет или бракует выбор помещения.
  • Юридическая помощь также входит в обязанности франчайзера. Стандартно вопросы решаются совместно с головным офисом на всех этапах существования бизнеса франчайзи. Так как формируется единая сеть. И если пострадает одна точка, это может повлечь за собой неприятные последствия для всех остальных.

Франшиза – это всегда работа в действующей сети, где предпринимателю предоставляются и схемы действия и информационная поддержка. С помощью франчайзинга не только франчайзи получает возможность развить своё дело по отработанным схемам, но и франчайзер – укрепить своё положение на рынке, особенно если этот рынок крайне конкурентен.

Франчайзинговые условия

Естественно, франшиза не означает того, что предпринимателю не придётся вкладывать средства в открытие своего магазина. Наоборот, за все положительные стороны работы под крылом известного бренда придётся заплатить даже больше. Однако и гарантии выхода на окупаемость в меньшие сроки тоже присутствуют.

Помимо инвестиций в стандартные процедуры старта бизнеса, франчайзи должен будет вложиться в платежи по франшизе. Во-первых, это паушальный взнос. Это единоразовый платёж, который называют ещё первоначальным взносом. И представляет он собой фактически стоимость франшизы.

Нужно заметить, что чем известнее бренд, тем больших денег будет требовать франчайзер за возможность купить свою франшизу. Но это не всегда так. Паушальный взнос зависит от многих факторов. Иногда даже вовсе отсутствует.

А в пределах ниши мясных магазинов стандартно варьируется от 0 до 600 тысяч рублей.

Во-вторых, это ежемесячный платёж, называемый роялти.

Роялти каждый означенный период подтверждает ваше право как франчайзи использовать бренд, схемы действия, логистические и закупочные процессы, в общем всё, что связано с действием под крылом франчайзера.

  К этим платежам могут прибавлять взносы в рекламный фонд, если фирма федерального масштаба. Реклама, которую запускает франчайзер влияет на всю сеть и является закономерным этапом развития каждого из филиалов.

Так как размеры платежей, как паушального, так и постоянного роялти разняться от фирмы к фирме, предпринимателю рекомендует изучить все доступные франшизы в сегмент интересующего его рынка и соотнести со своими планами и возможностями.

Помимо финансовых различий франчайзинговых предложений, нужно обратить внимание на то, что мясные магазины открываются также различных типов.

  • Аренда площади в продуктовом магазине или торговом комплексе. Подобный формат магазина подразумевает территорию от 10 квадратных метров, из которых только половина уходит под торговую площадь. Ещё четверть – на место для разрубки мяса, а последние 25 процентов – под склад или промышленный холодильник, который входит в перечень основного требуемого оборудования. Аренда подобного помещения по цене варьируется исходя из местоположения, тарифов магазина, на территории которого осуществляется аренда и от региона.
  • Аренда места на общественном рынке. Холодильная камера в данном формате, как впрочем и в любом, так как продаётся мясо, будет обязательным условием. А вот площадь этого места может быть меньше – от 4х квадратов.
  • Аренда отдельного здания или покупка земли под строительство специализированного магазина. Площадь – от 25 квадратов. Естественно, затраты при таком формате значительно превзойдут предыдущие варианты. Потому как помимо самой аренды нужно будет закупать торговое оборудование, делать ремонт (или строить), который будет соответствовать одобренному франчайзером стилю, учитывать водоснабжение, канализацию и прочие элементы.

Среди франшиз наиболее распространён именно третий вариант. Сумма инвестиций напрямую зависит от размеров помещения и варьируется от 500 тысяч до 1,5 – 2 миллионов рублей.

Окупаемость также будет определяться множеством факторов, среди которых и местоположение магазина, и размер торговой площади и много другое.

Специалисты компаний, продающих франшизы в этой сфере заявляют, что стандартно срок нужно закладывать – до года.

Сложности мясного бизнеса

Франчайзинговая сеть хоть и слаженный механизм работы разноудалённых филиалов, однако работа головного офиса для налаживания механизмом взаимодействия со всем точками продаж сразу – большая забота.

Основной трудностью франчайзера и в равной степени франчайзи является налаживание торговых отношений с поставщиками и организация выверенной цепочки поставок.

Конечно, именно франчайзер обязуется решать подобные задачи, однако многое зависит и от поведения партнёров по бизнесу. Что может повлиять на ход работы сети магазинов мяса:

  • Удалённость расположения основных поставщиков франчайзера. Так как мясо всё-таки продукт, который потребитель ждёт на прилавке свежим, большую роль играет фактор удалённости. Если франчайзи открывает свою точку слишком далеко для того чтобы поставка свежего мяса проходила без запинок, то у франчайзера два варианта. Либо вообще не соглашаться на сделку с партнёром, так как он не может гарантировать логистическую составляющую, что в последствие отразится на спросе и имидже всей компании, либо искать варианты решения проблемы через взаимодействие с новыми поставщиками. Франчайзи, зная рынок своего региона будет обязан содействовать в этом начале.
  • Условием обязательным для обеих сторон будет являться правильное оборудование, в частности холодильные камеры, которые позволят дольше сохранять свежесть продукта и удовлетворять спрос потребителя.
  • Выкладка мяса на витрины и условия его разделки часто прописываются в правилах ведения бизнеса мясного магазина по франшизе. В этом случае франчайзи не нужно проявлять самодеятельности.

В мясном бизнесе также существует и сезонность, что может стать проблемой для старта работы.

По статистике, наибольшее падения спроса приходится на период летних месяцев, когда люди уезжают в отпуска, а кто-то просто переходит на освежающие овощи.

Также во внимание нужно брать и региональные праздники и религиозные посты и даже погодные условия. Но хотя сезонность и присутствует, на ценах она никак не отражается, только на объёмах сбыта.

 Как уже было сказано, конкуренция на рынке мясных магазинов достаточно большая. Однако место найти всегда можно, особенно, если вы нацелены начать с конкретного района города, где не так много точек продаж мясной продукции, и жителям приходится ездить в другие места. Покупка же франшизы ещё больше упростит задачу конкурентной борьбы.

Франшизы

Сейчас на рынке мясных магазинов можно выделить несколько компаний, которые активно развивают своё франчайзинговое направление. Среди них как сравнительные новички, так и крупные фирмы с большим опытом нахождения на рынке. Компании всё больше пытаются расшириться, а франчайзинг даёт хорошие для этого возможности.

Мясо тут

Компания предлагает открыть магазин по своей франшизе и получить высокодоходный бизнес, который будет действовать по заранее опробованным алгоритмам.

Для франчайзи предусмотрены различные приятные бонусы и полная поддержка со стороны головной фирмы. По заверениям специалистов компании, окупаемость вновь открытой точки составляет 3-8 месяцев.

Среди действующих партнёров – предприниматели в различных городах – Сочи, Орле, Краснодаре, Тюмени.

Мясной Привоз

Магазины этой сети специализируются на розничной продаже мясной продукции. Фирма обещает, что предприниматель, купивший их франшизу сможет открыть свой отдел в течение пяти дней.

Инвестиции составят общую сумму 13 000 долларов. Паушальный взнос может варьироваться, начинаясь от 2000 долларов. А вот отчисления и периодические платежи вычеркнуты из списка условий.

На данный момент в сети действует более 50 партнёрских организаций.

Рамфуд

Компания позиционирует свой бизнес как концептуальные магазины с высококачественным уровнем обслуживания. Покупка франшизы рассчитана на предпринимателей в Москве, области, а также Центральном И Поволжском регионах. Головная фирма предлагает вместе с подписанием франчайзингового соглашения проводить обучение сотрудников франчайзи. Инвестиции варьируются в пределах 40 тысяч долларов.

Франшизы

На рынке франшиз мы нашли франшизу мясного магазина- «Ремит.Вкусные колбасы»

Источник: http://businessmens.ru/article/franshizy-myasnogo-magazina-obzornaya-stat-ya

Мясо тут франшиза отзывы

Мясо тут франшиза отзывыHelena

Франция.Дисней и долина Луары

Говорят скучно в сообществе стало. Расскажу тогда о нашем путешествии во Францию, конкретно в Диснейленд, долина Луары и чуть Нормандии. Красноречивые отзывы пишу крайне редко, стараюсь больше по делу , по фактам. Может кому то понравится наш маршрут и вы решите его повторить.

Читать полностью…Натка

Майорка! Сентябрь 2017

Итак, наш отдых начался с шестичасовой задержки рейса.

Читать полностью…MilaMila

Турция, Crystal verde paraiso resort and spa 5*

итак .решила написать про наш отдых..пока не забылось..Выбирала долго, менялись бес конца даты и цены..спасибо большое Юле,   за терпение!! и кончено же за безупречную организацию.выбор был между Маритим и Кристал и ещё пару отелей.

но почитав отзывы решила все таки не детский отель, т.к кроватка, горшок , баночки , детский  стол, блендеры и молоко а так же детская компания моей дочке в общем и не нужны. а деткая площадка есть в каждом отеле.но хотелось бы поменьше детей, т.

к это всегда болезни..итак….

Читать полностью…

Наше семейное путешествие в Хорватию! Как это было!

Эх, долгов по отчётам накопилась тьма))) С меня ещё про турецкие макс роял, элу, акка антедон, но о них чуть позже расскажу (кто эти отели рассматривает для отдыха, спрашивайте, подробно расскажу и покажу на наших фото))))Сегодня о Хорватии, решили спонтанно, взяли и поехали! Это однозначно моё!!!! Я не переношу жару… А тут  В ИЮЛЕ днём не более 30-ти,  а море 24-25, при заходе приятные мурашки, а потом тепло прямо обволакивает, супер… ))) Выбрали мы п-ов Истрия, отель Laguna Galijot 4*  Далее рассказ…

Читать полностью…

Активный отдых

Обсудите вашу тему в сообществе, узнайте мнение активных пользователей Бэбиблога

Перейти в сообщество

Наше семейное путешествие в Хорватию! Как это было!

Эх, долгов по отчётам накопилась тьма))) С меня ещё про турецкие макс роял, элу, акка антедон, но о них чуть позже расскажу (кто эти отели рассматривает для отдыха, спрашивайте, подробно расскажу и покажу на наших фото))))Сегодня о Хорватии, решили спонтанно, взяли и поехали! Это однозначно моё!!!! Я не переношу жару… А тут  В ИЮЛЕ днём не более 30-ти,  а море 24-25, при заходе приятные мурашки, а потом тепло прямо обволакивает, супер… ))) Выбрали мы п-ов Истрия, отель Laguna Galijot 4*  Далее рассказ…

Читать полностью…Женя

2000 греческих километров. Часть 1. Халкидики

Вот и сбылась наша одна большая мечта…Путешествие по Греции! Сколько впечатлений и воспоминаний… сделано около 5000 фотографий…Мы проехали более 2000 километров, а еще плыли на пароме на Санторини и обратно, видели блеск туристической Греции и скромность нетуристических ее уголков… Отдыхали на красивейших пляжах, вдохновлялись дыханием Метеоров, древних дельфийских раскопок, средневековым воздухом греческих замков, пробежались по Олимпийскому стадиону, полюбовались на Афины от стен Пантеона, и напоследок утолили жажду глотком неповторимой атмосферы белоснежной Ии… Это было наше первое «от» и «до» самостоятельно…

Читать полностью…Светлана Т.

Наш отдых на ТЕНЕРИФЕ — ноябрь 2012 года. Часть 1 — перелет, отель, общие впечатления.

В ноябре прошлого года были на Тенерифе с двумя детьми — 9 мес. и почти 7 лет) Здесь мои воспоминания о путешествии спустя более чем пол года, но отзыв получился объемный и много фото)

Читать полностью…an.na

Статьи → Знать надо!

Всё о McDonald`s и других фастфудах, ресторанах быстрого питания http://znatnado.ru/-kolonki_page_6

Читать полностью…Дина

Наше путешествие в частичку Греции. остров Крит.

Я ни на чем не настаиваю/ничего не советую/никого не осуждаю/не претендую на звание гуру))) это просто путевые заметки.

Ранее я игнорировала этот жанр, не находила на него времени или желания, потом всегда получалось одно и то же — сложно было вычленить из череды дней именно те эмоции, которые ты испытывал в тот конкретный момент, твои истинные, неразмазанные эмоции, поэтому решила писать, писала в основном ранним утром или в моменты Фединого сна. Возможно, кому-то они окажутся полезными при планировании отпуска, но…

Читать полностью…˜”*°•.Вуська.•°*”˜

Среда обитания "Жулье у моря" про то как отдохнуть летом)))

Куда поехать в отпуск? В этом году туристов беспокоят не только цены на путeвки, но и собственная безопасность…..

Читать полностью…Мария Балашиха-2

Интересненькое про Макдоналдс?

 В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001-м – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

От книги Эрика Шлоссера «Нация фастфуда» содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов.

Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть…

Читать полностью…

Источник: https://www.BabyBlog.ru/theme/myaso-tut-franshiza-otzyvy

Как открыть мясную лавку. Бизнес на продаже мяса

Актуальность

Свежее мясо покупают всегда. Даже в период экономической нестабильности. Возможно, реже, или берут поменьше. Но заменить его в рационе практически нечем. Поэтому бизнес идея торговля мясом всегда может принести неплохой доход.

Концепция

Как открыть мясную лавку с нуля? Что продавать?

Больше доверия вызывает магазин, в которой процесс разделывания туш и приготовление изделий происходит непосредственно в зоне наблюдения. Это наталкивает покупателей на мысль, что мясо здесь точно свежее.

Продавать его можно:

  • разделанным непосредственно в лавке;
  • разделанным поставщиком;
  • в виде замороженных изделий.

Этапы построения бизнеса

  • Оценка перспектив.
  • Оформление юридического статуса.
  • Поиск помещения.
  • Заключение договоров с поставщиками.
  • Поиск персонала.

Регистрация бизнеса

Регистрацию бизнеса начинают с определения организационной формы деятельности. Это может быть индивидуальное предпринимательство, или общество с ограниченной ответственностью. Для одного человека больше подойдет ИП, для группы учредителей – ООО.

Если вы ИП, то можно взять патент в налоговой инспекции.

Продажа мяса регламентируется гл. 26 Налогового кодекса. Предприниматели, осуществляющие розничную торговлю мясными продуктами, могут пользоваться льготами УНС и ЕНВД.

Определяют коды ОКВЭД.

Необходимые документы

  • Ветеринарно-регистрационное удостоверение от Роспотребнадзора. Выдается на 1 год после обследования санитарных условий, процесса производства продукции и условий хранения.
  • Справка ветврача о том, что животное было здоровым до забоя (Форма № 4).
  • Документ о соответствии нормам пожарной безопасности.
  • Санитарные книжки.
  • Книга жалоб и предложений

Требования к помещению

Для открытия лавки нужно найти подходящее помещение, в котором будут расположены:

  • торговый зал 20 м2;
  • цех для разделки туш. Может быть в одном помещении с торговым залом, чтобы удобно было заносить товар. Отделяют ширмой высотой от 2 м;
  • цех полуфабрикатов;
  • подсобная комната.

Если вы не собираетесь продавать полуфабрикаты, а мясо будете получать от производителя разрезанным, соответствующие отделы не нужны.

Оборудование для мясного магазина

  • Холодильная камера объемом 4 м2 (0°С до +2°С) – 100 000-120 000 руб.
  • Морозильная камера (от -28°С до -22°С) – 25 000 руб.
  • Мясорубка промышленная – 32 000 руб.
  • Витрина (от -2°С до +2°С) – 80 000 руб.
  • Упаковочный стол – 5 000 руб.

  • Весы промышленные (до 500 кг) – 3 000 руб.
  • Весы электронные – 7 000 руб.
  • Колода разрубочная – 1500 руб.
  • Ножи – 3000 руб.
  • Топоры – 2000-3000 руб.
  • Калькулятор, упаковочный материал, ценники, тара – 4 500 руб.

Всего 263-281 тыс. руб.

Можно купить подержанное оборудование, сэкономив значительную сумму. Но это рискованно, потому что оно может выйти из строя в самый неподходящий момент.

Персонал

  • Мясник. Он должен уметь правильно разделывать туши. Если такого нет, договоритесь с поставщиком о разделке.
  • Продавец.
  • Повар для изготовления полуфабрикатов.

Спецодежда – 2000-3000 руб.

Бухгалтерскую работу и управление персоналом поначалу может выполнять владелец. В дальнейшем можно нанять менеджера.

Ассортимент

Предоставьте покупателям широкий выбор продукции:

  • Свежее мясо (свинина, говядина, баранина, птица);
  • Субпродукты (печень, сердце);
  • Жир;
  • Отбивные, фарш, суповые наборы, мясо для барбекю шашлыка.

Желательно иметь не меньше 30-40 наименований. Можно попробовать продать небольшое количество индюшатины, крольчатины, конины, страусиного мяса. Так определите спрос на них.

Работа с поставщиками

Находят поставщиков для снабжения продукцией. Рассчитайте поставки так, чтобы не было перебоев, но и лишнего брать не стоит. Товарный потеряет вид, что приведет к снижению прибыли и, что еще хуже, репутации.

Договор с производителем включает:

  • цену закупки;
  • количество;
  • вес туши (до 250 кг);
  • возраст (до 2 лет);
  • наличие справок Формы № 4.

Реклама

  • Вывеска.
  • Наружная реклама.
  • Объявления в местных средствах массовой информации.
  • Раздача приглашений перед открытием лавки.

Примерные вложения, прибыль и окупаемость

  • Закупка оборудования – 263-281 тыс. руб.
  • Оформление документов – 4-5 тыс. руб.
  • Реклама до 50 тыс. руб.
  • Спецодежда 3-4 тыс. руб.

Всего: 320-340 тыс. руб.

Ежемесячные расходы:

  • Закупка товара 500 тыс. руб.
  • Аренда – до 50 тыс. руб.
  • Заработная плата – 30-50 тыс. руб.
  • Электроэнергия – 2 тыс. руб.

Всего: 582-602 тыс. руб.

Итого: 902-942 тыс. руб.

Наценка при продаже в розницу – от 30%.

Необходимый стартовый капитал: от 900 тыс. руб.

Ежемесячная прибыль 150 тыс. руб.

Окупаемость от 6 месяцев.

Выгодно ли открывать вторую и последующие торговые точки? Статистика говорит о том, что в таком случае срок окупаемости – 4 месяца.

Приведенная в статье информация является лишь кратким введением в суть бизнеса. Если вы решите перейти к реализации, тогда вам нужно скачать профессиональный бизнес план мясного магазина с подробными расчетами:

СКАЧАТЬ Бизнес-План

Особенности, риски, минусы

  • Если мясник будет разделывать туши неправильно, то потеряете до 12 кг мяса с каждой. Прежде, чем открыть лавку, изучите процесс правильной разделки туш и приготовления мясной продукции. Тогда сможете проконтролировать работу мясника и повара.
  • Удачно выбранное место для магазина даст возможность увеличить доход.

    Если поблизости уже есть торговые точки похожего профиля, делают упор на качестве, формах обслуживания и ассортименте.

  • Мясной бизнес напрямую зависит от сезона и приближения праздников. Летом прибыль падает, к Новому году возрастает.
  • Продавайте только свежее мясо. Полуфабрикаты лучше делать из куска, выбранного покупателем.

  • Обратите внимание на правильное освещение витрины. Куски мяса должны быть хорошо видны.

Наличие франшиз

Чтобы получить моральную и материальную поддержку, можно приобрести франшизу мясного магазина. Заплатив роялти, вступительный взнос, вы получите эффективную модель бизнеса и постоянное его сопровождение. Это может быть поиск здания, дизайн, реклама, заказ оборудования, поиск сотрудников, система автоматизации.

Все об открытии мясного магазина и секретах его прибыльной работы

Телефоны: +7 925 151 10 78;
Имейл: [email protected];
Сайт: aleksandrkerimov.com;
Описание: Коммерческое предложение (файл .

pdf);
Предложение: Александр Керимов, успешный предприниматель, обучает желающих открыть свой мясной магазин, уже помог более 570 магазинам открыться без ошибок, вдвое дешевле, и с прибылью в первый месяц работы.

Сохраните статью в закладки. Пригодится;)
Следите за обновлениями в Фейсбуке:

Следите за обновлениями :

→  04.03.2016

Источник: http://to-biz.ru/kak-otkryt-myasnuyu-lau-biznes-na-prodazhe-myasa/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть