8(800)350-83-64

Франшизы хот догов: сибилла хот дог мастер стардогс wurster hotdogger

Содержание

Какую франшизу по продаже хот-догов лучше всего выбрать?

Франшизы хот догов: Сибилла Хот дог мастер Стардогс Wurster Hotdogger

Востребованность и популярность хот-догов, как лучших представителей уличного общепита, неоспорима. Придуманный в свое время в Германии и получивший первое признание американскими потребителями, хот-дог на протяжении многих десятилетий лидирует в ассортиментном меню фаст-фуда.

Знаменитая сосиска в тесте покорила не только западных соседей – свой выбор в пользу этого быстрого перекуса делает и огромное количество россиян. Невысокая цена, возможность пообедать на ходу, а также хорошие вкусовые качества – три кита популярности любимого миллионами бутерброда. Вот почему правильно выбранный и организованный бизнес по их изготовлению и реализации обречен на успех.

Преимущества работы по такой схеме

Франчайзинг — это идеальное решение для начала собственного бизнеса. Франшизы фаст-фуда являются приоритетными в сравнении с другими сферами деятельности, поскольку на них не влияют ни сезонность, ни финансовые кризисы. В связи с этим возникает вопрос: а зачем вообще нужен франчайзинг, если все так просто и безоблачно в сфере общепита?

Все дело в том, что как раз известность и репутация популярного бренда, накопленный годами опыт компаний, их методы, маркетинговая бизнес-стратегия становятся гарантом, ведущим предпринимателя к финансовому успеху и стабильной прибыли.

Франшиза предполагает целый ряд неоспоримых выгод в сравнении с ведением бизнеса с нуля:

  • франчайзинг – полностью готовая и 100% эффективно работающая модель, а следовательно, все риски прогореть практически сведены к нулю;
  • нет необходимости углубленно изучать технологический процесс производства, заниматься подбором и покупкой необходимого оборудования и инвентаря, а главное — искать, где взять дешевое и качественное сырье для изготовления продукта – все это в компетенции франчайзера;
  • работая под одной из известных торговых марок, вам не составит труда быстро обзавестись постоянными клиентами, ведь вполне естественно, что 9 из 10 потенциальных покупателей отдадут предпочтение хот-догу популярного бренда, чем аналогичной сосиске, но из малознакомого заведения;
  • франчайзинг – это постоянное сопровождение и юридическая поддержка;
  • возможность получить финансовые инвестиции на развитие и расширение своего бизнеса.

Согласно статистике, такой бизнес во много раз успешнее самостоятельного, а его рентабельность при грамотном подходе к делу может доходить до 500-600%. Таким образом, от начинающего предпринимателя потребуются только финансовые вливания и желание стать хорошим управленцем. Все остальное возьмет на себя франчайзер.

Популярные варианты франчайзеров на отечественном рынке

Hotdogger

Отличительной особенностью и неоспоримым плюсом этого совсем еще молодого на российском рынке фаст-фуда проекта является высокая доходность бизнеса при малых и средних капиталовложениях. На территории России модель запущена немногим более года и стремительно набирает популярность.

Как показывает практика, окупаемость наступает уже через 5-6 месяцев, а чистая рентабельность имеет место уже с первых недель запуска проекта.

Принцип работы таков. Решив отдать предпочтение этой компании, потенциальный франчайзи оставляет заявку на официальном сайте, после чего с ним связываются работники компании. На данном этапе оговариваются условия, основные детали сотрудничества и заключается договор.

Оплатив франшизу, вы получаете на руки все документы и пошаговые инструкции по открытию предприятия. Далее на протяжении всей последующей деятельности вы получаете полное сопровождение вплоть до получения стабильного дохода.

Стоимость франшизы варьируется от 150 до 250 тыс. руб. в зависимости от региона.

Bucks

Торговая марка Bucks (детище американского общепита) давно и успешно конкурирует на российском рынке фаст-фуда. Ее визитная карточка:

  • широкая узнаваемость;
  • программное on-line сопровождение, делающее проще рабочий процесс и бухгалтерский учет;
  • все продукты и ингредиенты только от лучших производителей;
  • гибкая ценовая политика (скидки, бонусы);
  • организация видеонаблюдения объектов торговли;
  • мощная маркетинговая, рекламная поддержка и предоставление павильонов с позитивным красочным дизайном.

Срок окупаемости — от 4 до 9 месяцев. Отличительная особенность – отсутствие первоначального взноса, ежемесячные отчисления порядка 200 долларов. Инвестиционный диапазон — 9-18 тысяч долларов.

Nathan’s Famous

Именитый бренд более чем с вековой историей (первое заведение было открыто в 1916 году) популярен во всем мире и уже как пару лет успешно работает на территории России. Его отличает высокая рентабельность (около 600%), простой и быстрый способ приготовления продукции, современная логистика, неповторимый дизайн, возможность выбора форматов.

У данной сети функционирует огромное количество точек, открытых по франшизе по всему миру (более 20 000). Франчайзер не предъявляет никаких особых требований к помещению и расположению (возможна площадь от 5 до 60 кв. м.), а также персоналу партнеров.

Главные условия:

  • Паушальный взнос за одну точку — 6 тысяч долларов. Однако франчайзи будет обязан открыть минимум три заведения за год. При составлении подобного плана развития этих трех точек предприниматель может получить существенную скидку.
  • Общие инвестиции порядка 25 тысяч долларов.
  • Роялти — 6% с выручки.
  • Рекламные отчисления — от 1 до 4% в месяц.
  • Срок окупаемости — от года.

Стардогс

Об этом популярном бренде вы можете прочитать подробную информацию в этой статье, а также посмотреть на следующем видео:

Источник: http://ZnayDelo.ru/franchayzing/catalog/hot-dog.html

Франшиза «Стардог!S» — закусочные по продаже хот-догов

О компании

  • Год основания компании – 1993
  • Год запуска франчайзинга – 1994
  • Франшизных предприятий – более 850
  • Собственных предприятий – более 35

Компания «Маркон» функционирует на отечественном рынке еще с 1993 года. Именно она стала первой сетью быстрого питания «вне дома» на территории России. Компания занимает ведущие позиции в сфере уличного питания.

Разрабатывая свой бренд, руководители стремились порадовать людей не только качественной едой, но еще быстротой и удобством использования.

Главными блюдами меню являются сендвичи и хот-доги. Они готовятся из качественного сырья и соответствуют высоким стандартам. Персонал использует качественное оборудование для приготовления и соблюдает все санитарные нормы.

Ни одна сетевая концепция не имеет столько торговых точек, сколько есть у компании «Маркон».

Первая торговая точка появилась в Москве, позднее количество франшизных предприятий стало резко расти. Сегодня во всех крупных городах России есть уличные ларьки и другие типы торговых точек «Маркон».

Компания предлагает своим клиентов множество различных форматов торговых точек. Это уличные объекты и буфеты, кафе на фуд кортах, мини-юниты, капсулы, острова и многие другие. Все они имеют свои особенности и требуют определенных вложений.

Что входит в пакет франшизы:

  • возможность использовать торговую марку франчайзера на протяжении 5 лет;
  • готовые результаты маркетингового исследования региона, в котором открывается торговая точка;
  • помощь в выборе наиболее выгодной торговой точке и предварительной оценке ее эффективности;
  • помощь в выборе наиболее подходящего для конкретного региона формата торговой точки;
  • готовый инвестиционный план;
  • консультационную поддержку в сфере получения всей необходимой разрешительной документации;
  • помощь в выборе организационно-правовой формы;
  • все необходимое оборудование, включая инвентарь, программное обеспечение для учета работы и рекламные материалы;
  • помощь в организации бизнеса и установлении правильного документооборота;
  • помощь в подборе персонала и составлении штатного расписания;
  • доступ к разработанной и апробированной системе обучения персонала;
  • готовую систему оценки и аттестации сотрудников;
  • готовые решения, направленные на увеличение мотивации у сотрудников;
  • готовые и составленные согласно всем требованиям технологические карты блюд с подробной инструкцией по приготовлению;
  • постоянное консультирование по любым возникающим вопросам;
  • разработанные маркетинговые активности;
  • возможность проверить работу своего персонала посредством выездных проверок специалистов компании франчайзера.

Преимущества франшизы:

  • использование товарного знака бренда, который имеют безупречную репутацию на российском рынке;
  • высокий уровень обслуживания;
  • наличие проработанной и крайне эффективной бизнес-концепции;
  • соответствие всем требованиям надзорных органов;
  • высокое качество поставляемой франчайзи продукции;
  • постоянное обновление ассортимента;
  • рекламная и маркетинговая поддержка со стороны франчайзера;
  • работающие и актуальные механизмы работы и обучения;
  • стабильность поставок продукции со стороны франчайзера;
  • востребованность услуги и предлагаемой продукции;
  • небольшие первоначальные вложения;
  • быстрая окупаемость проекта;
  • отлаженные механизмы работы по открытию новых торговых точек.

Требования к франчайзи:

  • желание развивать собственный бизнес;
  • наличие необходимых для открытия собственной торговой точки средств;
  • наличие подходящего помещения для работы.

Также предъявляются требования к помещениям. Они отличаются в зависимости от формата. Так, для модуля есть следующие условия:

  • площадь помещения не менее 6 м2;
  • обязательная электрическая мощность не менее 6 кВт;
  • размещение на открытых площадках в районе города с высокой проходимостью.

Для мини-юнитов выдвинуты следующие требования:

  • минимальная площадь помещения – 2 м2;
  • минимальная электрическая мощность – 7 кВт;
  • обязательно наличие дополнительного помещения для хранения своей продукции;
  • размещение на АЗК, в различных центрах, спортивных или учебных заведениях.

Острова должны соответствовать следующим условиям:

  • площадь помещения не меньше 6 м2;
  • минимальная электрическая мощность – 10 кВт;
  • размещение в торговых или бизнес-центрах, а также в помещениях с высокой проходимостью.

Требования для фуд кортов:

  • минимальная площадь помещения – 12 м2;
  • минимальная электрическая мощность – 15 кВт;
  • обязательно наличие канализации и системы водоснабжения;
  • фуд корты на вокзалах, в торговых центрах или спортивных сооружениях;
  • может потребоваться система кондиционирования и вентиляции (но не всегда).

Требования, предъявляемые к киоскам:

  • минимальная площадь помещения – 6 м2;
  • минамальная электрическая мощность – 10 кВт.

Источник: http://kakzarabativat.ru/franshiza/stardogs/

Франшиза Hotdogger

Франшиза Hotdogger

Закусочные «Hotdogger» — одна из самых эффективных концепций фаст-фуда. Это новое, бесконкурентное направление на нашем рынке, которое с радостью посещают более 80 % населения.

Наши цены и восхитительный вкус блюд не оставляют равнодушными никого, а наша целевая аудитория начинается с 14 лет и уходит за 50+.

Население устало от гигантов, которые торгуют бургерами и уже всем привычным фаст-фудом, ему необходимо что-то новое. На это и рассчитан Hotdogger, который открыт уже в более 20 городах.

Потрясающий дизайн, вкус, за которым хочется возвращаться снова и снова. Все это настоящие хот-доги, которых в России еще не было!

Описание франшизы

А вы когда-нибудь любили что-то до безумия?

Так, что не можете даже спокойно спать?
Примерно такое произошло с нами, когда мы впервые попробовали настоящие американские хот-доги в городе New-York по программе Work&Travel много лет назад. Вернувшись в Россию, мы долгие годы искали вкус тех самых хот-догов, но ничего подобного не было. Так и родилась идея открытия Hotdogger.

История шеф-повара.

Если быть точным, то идейного вдохновителя. Его зовут John Peddar. На момент нашего знакомства он привез в Россию такие крупные ресторанные сети как Wendy’s, Cinnabon, Pretzelmaker. Мы познакомились с ним на нью-йоркской выставке франшиз, для того, чтобы привести одну из его компаний в Россию, а в итоге получили абсолютно новый продукт — Hotdogger.

John помог нам создать меню, подсказал по ингредиентам, и вместе с ним мы тестировали все новые блюда. Сочные хот-доги, сытные панини, картошку фри, равнодушным к которой не остался ни один наш посетитель.

Так и появилась наша крафтовая закусочная Hotdogger, которая, стартовав с Ижевска несколько лет назад на сегодняшний день открыта уже в более 20 городах России, и это только начало.

HOTDOGGER — это синтез всего того, что позволяет бизнесу оставаться успешным: вкусный товар, адекватная цена, стратегия раскрутки, которая работает, и дизайн, который запоминается.

Почему открыть Hotdogger выгодно:

  • Во времена кризиса спрос на фаст-фуд только растет.
  • Бесконкурентный продукт.
  • Нет сезонности.
  • Небольшие инвестиции, быстрая окупаемость.
  • Такой продукт востребован в каждом городе в независимости от количества населения.

Почему мы?

  1. На нашем счету более 5 успешных проектов
  2. Мы являемся собственниками таких сетей как New York Coffee, Jeffrey’s coffee, Coffee Moose, Needle tattoo.
  3. Опыт в бизнесе более 5 лет.
  4. Количество специалистов, работающих во франчайзинговой поддержке перешло отметку в 20 человек.
  5. Проработанная бизнес-модель.
  6. Идеальное для потребителя меню. Тех.карты продуктов. Сезонные обновления.
  7. Уникальные условия от поставщиков на закупку как оборудования, так и продуктов.
  8. Поддержка франчайзи на протяжении всего времени. До открытия и после.
  9. Неограниченные возможности. Для увеличения прибыли за счёт расширения меню. Доп. бизнес: продажа кофе, пива, кока-колы и других напитков.

Во франчайзинговый пакет входит:

  • Место: помощь в выборе, ремонте и обустройстве помещения.
  • Юридическая помощь: консультации по бухгалтерским и налоговым вопросам.
  • Подготовка к работе с гос.органами — Роспотребнадзор, пожарная безопасность и т.д.
  • Персонал: помощь в найме, обучении, оплате и мотивации.
  • Маркетинг: помощь в организации мероприятий и всей маркетинговой активности.
  • Оборудование и поставщики: готовые поставщики продуктов и оборудования по лучшим ценам.
  • Реклама и соцсети: помощь во взаимодействии с аудиторией и рекламе HOTDOGGER и тд.

Обучение и поддержка

Мы не только помогаем вам открыть ваше заведение в самые короткие сроки, но и предоставляем инструменты, чтобы вы окупились и начали зарабатывать свою чистую прибыль в самое короткое время.

Для этого мы предоставляем пожизненную поддержку всех наших франчайзи по многим вопросам:

  • Обновление меню, акции, маркетинг.
  • Проводим стажировки и обучение персонала лично по местонахождению франчайзера, или по видео-урокам.
  • Предоставление сезонных рекламных материалов.
  • Внедрение методов по улучшению и контролю качества.

Требование к помещению

В каких форматах мы работаем:

  • Островок в торговом центре
  • Торговый павильон
  • Полноценное кафе

Общие требования: электроэнергия от 8 квт, площадь от 7 кв.м.

Доступ к вентиляции необязателен, можно использовать угольную вытяжку со сменными фильтрами.
Вода необязательна.

Источник: http://xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai/franchise/hotdogger

Что представляет собой франшиза Стардогс и сколько стоит ее покупка

Что представляет собой франшиза Стардогс и сколько стоит ее покупка

«Стардог!s» – это одна из наиболее активно развивающихся продовольственных франшиз в Российской Федерации, и, поверьте, это далеко не слепая удача.

Беря пример с известных западных проектов, Сергей Шихарев смог создать продовольственную империю, которая в данный момент активно борется за российский рынок даже с такими гигантами, как McDonald’s и BurgerKing, при этом вполне комфортно существуя прямо у них под боком. Как ему это удалось и стоит ли вкладывать деньги и силы в этот проект? Давайте посмотрим!

История бренда

В 1993 году Сергей Шинкарев занимался закупками мясных продуктов в Дании и именно там подметил интересную и для тех времен оригинальную модель ведения бизнеса – практически на каждом углу Копенгагена стояли киоски, продающие разнообразный фастфуд, в большинстве своем – горячие закуски. Вдохновленный таким решением Шинкарев решил не откладывать дело в долгий ящик и использовать все свои контакты для того, чтобы подобные киоски появились и у него дома – в Москве.

В том же 1993 году он подписал договор с компанией по переработке мясных изделий Statt Houlberg и запустил в Москве первый «Стефф» – киоск по продаже горячих хот-догов.

Название в первое время прижилось, и под ним были открыты еще несколько киосков, но к началу 2000-х оно начало казаться чересчур общим и устаревшим, так что в 2004 году в сети был проведен масштабный ребрендинг, превративший «Стефф» в «Стардог!s» и давший начало гораздо более активному франчайзингу бренда.

В данный момент киоски «Стардог!s» имеются в большом количестве по всей территории Московской области, началась постепенная экспансия в другие регионы России.

Количество ресторанов франшизы

Количество точек продажи «Стардог!c» в России уверенно приближается к 1000 – в данный момент зарегистрировано 848 штук, и этот список не обновлялся как минимум месяц. Конечно, далеко невсе они являются полноценными ресторанами, где-то это просто автокиоски или небольшие ларьки, но само количество впечатляет.

Также стоит отметить их не особенно широкое географическое положение – основной процесс экспансии идёт по европейской части РФ, в то время как оставшаяся часть страны куда менее популярна у компании. Впрочем, в крупных городах точки всё же постепенно появляются, например, в Астрахани не так давно открылся фуд-корт «Стардог!s».

Специализация бренда

Специализация бенда, как следует из названия, – горячие закуски вообще и хот-доги в частности.

Помимо множества разнообразных видов булочек с сосисками в «Стардог!s» можно купить бургеры, сэндвичи, мороженое, колу, кофе и некоторые другие напитки, но основной доход идёт как раз от выпечки.

Основные блюда в меню

Как уже было сказано выше, основой меню «Стардог!s» являются хот-доги. Веб-сайт компании, например, наиболее активно продвигает следующие их вариации:

  • Французский хот-дог (хлеб-багет, сосиска и уникальный фирменный соус).
  • Датский хот-дог («датский хлеб», сосиска-гриль, кетчуп, специи, сушеный лук и маринованные огурцы).
  • Рулле (тонкая лепешка, сосиска «Тортилья», картофельное пюре, соусы, лук и маринованные огурцы).
  • БигБифДог по-датски (большая колбаска-гриль с сыром, двойная порция лука-фри и маринованных огурцов, кетчуп, горчица и французский соус).

У каждого из этих блюд имеется несколько вариаций, а также в «Стардог!s» продают и более традиционный фастфуд наподобие бургеров и сэндвичей.

Помимо этого, у франшизы есть договоры с Nestle о продаже их горячих напитков (чая и кофе), напитков линейки Coca-Cola (Sprite, «Фанта» и т. д.), а также договоры с другими производителями о продаже нескольких сортов пива.

Все эти договоры являются необязательными, то есть всего лишь предлагают возможность владельцам торговой точки, а не обязывают их продавать этот товар. Зато вот продажа подобных продуктов других производителей строго запрещена.

Особенности франшизы

У «Стардог!s» достаточно высокие требования к тем торговым точкам, которые будут работать под их франшизой, так что стоит заранее иметь в виду этот момент. В остальном их практика довольно стандартна.

Для начала вам потребуется сделать полный анализ предполагаемого места открытия, после чего отправить его специалистам «Стардог!s».

Там они оценят выгодность (или, наоборот, убыточность) предполагаемой точки продажи, после чего сообщат вам о своём решении.

Если оно будет положительным – вам предложат подписать пакет документов о франчайзинге, попросят оплатить требуемые взносы и начнут обучение персонала.

В управлении торговой точкой «Стардог!s» берут на себя следующие обязанности:

  • оценка потенциала продаж;
  • подготовка планов продаж и доходов / расходов на основании представленного вами материала и их собственных данных;
  • предоставление дизайна оформления торгового объекта;
  • подготовка места, доставка и настройка оборудования;
  • частичный заказ соответствующего ассортимента;
  • предоставление ТТК на горячие блюда и первичной документации;
  • анализ продаж и разработка мер по их увеличению (совместно с вами);
  • составление штатного расписания, расписания функций, типовой системы оплаты продавцов, а также обучение последних, если они не обладают нужными навыками;
  • консультации по вопросам технического обслуживания, бухгалтерского учета, бюджета движения денежных средств и прочим финансовым вопросам, по работе с претензиями клиентов.

Впрочем, помимо этих обязанностей франшиза также получает некоторые права, в основном право вето на следующие решения:

  • о запуске торговой точки в определенном месте,
  • об изменении типовых цен,
  • об изменении уровня зарплат персонала,
  • о закрытии неэффективных точек,
  • о введении новых товаров.

Также типовые цены на продукцию при заключении договора могут быть вынесены на согласование и управляться либо франшизой, либо владельцем торговой точки.

Впрочем, стоит учитывать тот факт, что «Стардог!s» всё равно получит право вето на них и тем самым значительно ограничит ваши возможности для маневра.

Виды пакетов при покупке франшизы

«Стардог!s» требует 30 000 рублей как стартовый взнос при покупке франшизы. Помимо этого, вы должны иметь как минимум 100 000 рублей для инвестиций в бизнес.

После внесения стартового взноса вам предложат выбрать три варианта: автобуфет, павильон или мини-юнит.

Автобуфет «Стардог!s» обойдется вам в 550 000 рублей (в аренду не сдается), в цену уже входит рекламное оборудование. Кроме того, еще 50 000 рублей вы заплатите единовременно как паушальный взнос. Стоит заметить, что в Москве такие автобуфеты запрещены законодательством.

Павильон «Стардог!s» обойдется вам в 30 000 рублей паушального взноса и еще 3 000 рублей в месяц на аренду технологического оборудования. При этом рекламное оборудование вы оплачиваете сами, как и ремонт / декорирование / аренду помещения. Также вам придется купить / взять в аренду холодильное оборудование, так как в список предоставляемого «Стардог!s» оно не входит.

Мини-юнит «Стардог!s» не требует паушального взноса и обойдется вам только в 3 000 рублей в месяц, а также в стоимость аренды площади, ремонта и затрат на холодильное и рекламное оборудование. Такой вариант «Стардог!s» предлагают размещать на АЗС, в торговых центрах и в учебных заведениях.

Помимо этого, учтите затраты на транспортировку персонала к месту обучения, а если оно расположено в другом городе, еще и командировочные.

Маржинальный доход при торговле по рекомендованным ценам составляет 40 %, и, по словам сотрудников компании, проекты окупаются в срок от 1 до 5 месяцев.

Впрочем, по мнению более острожных оценщиков, срок самоокупаемости составляет от 6 до 18 месяцев.

При этом сервисная плата (роялти) франшизы составит 3 % от всех проданных горячих блюд (есть некоторые спецпредложения, которые позволят снизить эту сумму до 0 %, но это отдельно обговаривается с представителями франшизы).

Отзывы владельцев франшизы

«Неплохая франшиза, но еще несколько лет назад у неё было предостаточно проблем – от неотзывчивой технической поддержки до отсутствия поддержки своих франчайзи вообще.

С другой стороны, в последнее время (2-3 года) многое изменилось, что не может не радовать.

Сам начал работать с ними в 2010 году и в данный момент полностью ими доволен и даже думаю открыть еще несколько киосков у себя в Воронеже.»

«Не особо понравилось с ними работать. У меня было несколько торговых точек в Москве, когда пришел новый мэр и начал разбираться с уличной торговлей.

Так вот, в «Стардог!s» даже пальцем не пошевелили, хотя «самая большая сеть фастфудов в России» явно могла бы попробовать найти компромисс с Собяниным – он же тоже не дурак… В общем, пришлось закрываться, и хотя кое-какую прибыль я таки оттуда получил, финальный результат меня крайне не устроил, так как начинать пришлось практически с нуля.»

«Отличная франшиза, но только не для регионов. В регионах очень многие уже подхватили фишку с хот-догами и сделали себе «китайскую подделку» под «Стардог!s», просто выбрав себе похожий ассортимент и цвета. Бороться с этим крайне трудно, да и в большинстве случаев ничего не выйдет – хотя бы потому, что им не нужно оплачивать франшизу и потому они всегда задавят тебя ценовой политикой.

А что касается рекламы, то данная франшиза ей практически не поддается, так как большая часть клиентов покупает себе перекусы не там, где модно, а там, где удобно, и потому большая часть успеха зависит исключительно от удачного расположения. Так что если в крупных городах «Стардог!s» еще можно как-то продвигать, то вот в небольших работа по франшизе становится практически невозможной.

»

Источник: http://usologia.ru/franchajzing/stardogs.html

Хот-доги: стардогс — франшиза в американских традициях

Франчайзинговая сеть «Стардогс» — это выгодные инвестиции в сфере общепита. Известный бренд, большой ассортимент блюд, отличное качество — все эти составляющие помогают сделать данную франшизу успешным вложением денег.

Продукция этой компании очень популярна среди любителей быстрого питания. Дети, взрослые, студенты могут получить горячую еду быстро, без больших затрат времени.

Преимущества работы по франшизе Стардогс

Потребителям в фирмах быстрого питания «Стардогс» предлагаются разные форматы обслуживания, в виде:

  • киосков;
  • мини-юнит;
  • павильонов.

Точку продажи можно расположить:

  • в большом магазине;
  • во многоэтажном торговом центре;
  • на улице (площади, набережной и т.д.);
  • возле ж/д. и автовокзала.

К преимуществам работы по данной франшизе можно отнести:

  • Выбор формата торговли остаётся за франчайзи. Это может быть обычный павильон, автопавильон, который можно перемещать с одного места на другое, мини-пункт.
  • Обучение для вновь поступивших сотрудников позволяет облегчить им процесс начала работы.
  • Приобрести франшизу можно при помощи заёмных средств от Сбербанка России по программе льготного кредитования.
  • Каждый франчайзи имеет возможность арендовать оборудование или полностью укомплектованный торговый объект.
  • Компания осуществляет поддержку партнёров на всех этапах сотрудничества. Специалисты производят маркетинг исследования в регионах, помогают выбрать место и предоставляют консультации по вопросам оформления документов.
  • Низкий порог входа бизнес обеспечивается минимальными вложениями (первоначальный взнос, небольшие проценты по кредиту).
  • Минимальный срок окупаемости — от 6 до 12 месяцев.
  • Узнаваемость компании помогает снизить риски ведения бизнеса.

Ключевые особенности и принципы компании

«Стардогс» — это известная компания во всём мире. Все её закусочные организованы с учётом европейских стандартов и требований потребителей. Франшиза этой компании является одной из самых востребованных. К ключевым особенностям компании следует отнести:

  • доступные цены продукции — каждый потребитель сможет позволить себе купить хот-дог или другую продукцию по привлекательной цене;
  • безупречный и удобный сервис — рабочее место сотрудника торговой точки обустроено таким образом, что он сможет в течение одной минуты обслужить покупателя;
  • отличные вкусовые качества предлагаемых блюд, которые будут приготовлены из свежих и натуральных продуктов питания;
  • потребитель может перекусить на ходу, так как удобная упаковка позволяет поддерживать еду одной рукой.

Основной принцип компании «Стардогс» — это предложение потребителям вкусного перекуса, который будет приготовлен в течение короткого промежутка времени.

К принципам компании также стоит отнести:

  1. разнообразие ассортимента. Клиентам предлагаются не самые обычные гамбургеры или хот-доги, а уникальные и сочные сэндвичи с разными ингредиентами (пряными колбасками), роллы с сосисками, баварские сэндвичи большого размера.
  2. потребители не должны быть разочарованы, поэтому им предлагается только свежая, вкусная и не дорогая еда;
  3. создание такого количества торговых точек, сколько требуется в том или ином регионе РФ;
  4. поддержание своих партнёров на всех этапах ведения бизнеса;
  5. постоянное поддержание повышенного потребительского спроса;
  6. проведение постоянного обучения персонала, чтобы повара и продавцы могли обслуживать покупателей на высоком уровне.

Условия работы по франшизе

Требования, которые нужно выполнять при приобретении франшизы «Стардогс»:

  • внимательно следить за исправностью оборудования, проводить профилактический ремонт и замену элементов, которые были подвержены износу;
  • следить за дисциплиной сотрудников. Они должны быть вежливыми, не отлучаться с рабочего места и выполнять все необходимые требования для продуктивной работы.
  • принимать участие в разных мероприятиях (выездная торговля, работа в ночное время во время массовых праздников);
  • своевременно производить отчёт о выполнении товарооборота и бюджета;
  • организовать заказ и доставку сырья и продукции.

Перед открытием пункта продажи необходимо произвести анализ места и его описание прислать франчайзеру, а также получить все необходимые документы для открытия нового павильона. Обзор продукции стартогс в этом видео:

Расчет затрат на старт бизнеса

Затраты на открытие торговых точек по франшизе «Стардогс» будут зависеть от выбора лицензии:

  1. Исключительная. Франчайзи может открыть от 10 до 15 торговых точек в одном регионе. Сумма взноса за первые 5 точек — 300 тысяч рублей. За открытие каждого последующего павильона — 15 тысяч рублей. Обучение сотрудников — 18-20 тысяч рублей. Кроме этого начинающий бизнесмен должен оплатить проезд нового сотрудника и проживание — 700 — 1000 рублей в сутки. Всего на открытие 10 точек нужно будет потратить около 450 тысяч рублей.
  2. Лицензия «Простая». Можно открыть несколько точек в одном городе (от 5 до 15). Стоимость открытия одной точки — 15 тысяч рублей. Обучение персонала, его проживание, проезд на транспорте и командировочные расходы будут составлять не более 700 рублей в сутки. Роялти — 3-5% в месяц. Итого для открытия павильона по такой лицензии понадобится от 100 до 300 тысяч, в зависимости от количества точек.

Рентабельность франшизы

Открытие павильона под брендом данной компании — это достойный бизнес с продажей востребованной продукции. Франчайзинг в сфере быстрого питания редко бывает убыточным.

Если бывают такие неудачные случаи, то они объясняются неправильно выбранным месторасположением точки продаж. Доходность этой франшизы очень высокая, в большом городе в местах с хорошей проходимостью людей можно получить чистую прибыль до 500 тысяч рублей в месяц.

Средняя рентабельность этой всемирно известной компании составляет 6-8%. Но это при условии, что будет правильно выбрано место, например, транспортная развязка, скопление людей у ТЦ, прогулочные тротуары.

Итоги

  1. Франшиза «Стардогс» — выгодный проект, который позволит получать большие прибыли уже в первый месяц работы.
  2. Открывать точки быстрого питания от этой компании необходимо в местах с хорошей проходимостью людей.
  3. Данная компания предлагает качественную продукцию по достойным ценам, поэтому она пользуется огромной популярностью среди потребителей.

Источник: http://sbsnss.ru/otkryt-biznes/franshizy/stardogs.html

Доставка хот-догов в Санкт-Петербурге

Чикен нудл-дог

НОВИНКА! Хот-дог с азиатскими нотками. Нежная курочка, запеченная в маринаде из имбиря, меда, паприки и горчицы, и легкий освежающий салат из стеклянной лапши, моркови и огурчика, заправленный кунжутным маслом, соевым соусом и лимонным соком

350 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Фанта -клубника (США),355ml

Вкус клубники

355 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Фанта-яблоко(США),355ml

Фанта со вкусом яблока

355 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Фанта-манго(США),355ml

Фанта со вкусом манго

355 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Напиток Aloe Wera в ассортименте(Корея),240ml

Напиток из сока алое вера со вкусом Манго / Киви /Оригинальный / Вишня / Гранат. Выбранный вкус уточните оператору.

240 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Чили-дог

Говяжий фарш, обжаренный с натуральными перцами чили, томатами и специями и большая говяжья сосиска. Можно заказать в двух вариантах: а) умеренно острый б) дьявольски острый (+ 50 руб.)

350 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Французская классика

Большая говяжья сосиска, натуральный соус тар-тар с огурчиками и много-много запеченного сыра.

310 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Греческий хот-дог

Сыр фета, свежие овощи, чеснок, салат, оливки и обжареный лучок с оригинальной заправкой и маринадом + большая говяжья сосиска

360 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Индийский хот-дог

Аутентичный индийский хот-дог, с пряной куриной колбаской от шеф-повара, горячим соусом карри, салатом руккола и маринованными яблоками.

320 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Чикагский

Приготовлен по популярному чикагскому рецепту. В чуть сладком маринаде на огуречной основе, с овощами и перчиком халапеньо либо пепперони, подается с домашней горчицей и картофелем Айдахо + большая говяжья сосиска

370 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Хот-дог «для папы»

Это мощный хот-дог для усталого и голодного мужчины) Тушеная капуста с кусочками свинной рульки в медово-горчичном соусе, с гвоздикой, луком, лавровым листом, черным перцем и розмарином + большая говяжья сосиска. ОСТОРОЖНО — ОСТРАЯ ГОРЧИЦА!

410 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Сердечный приступ

Для тех, кто не признает компромиссов! Это бессовестно огромная, сочная, двухсотграммовая колбаска, которой можно отмахаться в темном подъезде от хулиганов, жареный бекон, карамелизированный лук, маринованные огурчики, острый перчик пепперони и домашняя горчица.

370 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Порк белли дог

Это хот-дог со свиной грудинкой, запеченной в маринаде из меда, имбиря, соевого соуса, перца и чеснока на высоких и низких температурах (Pork belly) и острым луковым салатом.

410 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Баффало-дог

Баффало-дог — это традиционное сочетание сочной мраморной говядины обжаренной в вустерширском соусе и свежих овощей на гриле с приправой на основе томатов и стеблей сельдерея.

430 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Амстер-дог

Голландский хот-дог с селедкой. Нежное филе слабосоленой атлантической сельди в соусе на основе натурального майонеза с кориандром,кольца хрустящего красного лука в маринаде, пара картофельных ломтиков, чтоб оттенить вкус и немного свежей зелени.

300 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Веги-гриль

Хот-дог со свежими овощами, обжаренными на гриле с заправкой на основе томатов и стеблей сельдерея. Это сочетание оценили даже мясоеды

420 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Голландский гороховый суп

Сытный и очень густой гороховый суп, в который без преувеличения можно воткнуть ложку и она будет стоять) Приготовлен по традиционному голландскому рецепту со свиным окороком, беконом и копченой колбаской, картошечкой, луком пореем и корнем сельдерея.

300 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Острая картошка по-бразильски

Свежие листья салата с яйцом и острый бразильский соус на сырной основе с перцем чили и крекерами.

300 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Картошка с горячим сырно-чесночным соусом

Что может быть лучше нежной картошечки с сырным соусом

260 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Мини-доги

Греческий, брекфаст, французский. После оформления заказа наш оператор уточнит какой мини-дог вам доставить.

200 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

лагер Berliner Kindl (Германия)

Классический германский лагер премиум класса Berliner Kindl. Это пиво варится на одной из лучших пивоварен, работающей с 1872 года. Оно имеет тонкий сливочный вкус с оттенками орехов, лимона и горького хмеля, обладает мягким хлебным ароматом и традиционным сухим послевкусием.

500 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Морс черносмородиновый

Морс черносмородиновый, натуральный

500 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Морс малиновый

Морс малиновый натуральный

500 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Комбо-набор «Teon GreatJoy»

Комбо-набор, в котором нет хот-догов с сосиской: Порк белли-дог, Баффало-дог, Чили-дог без сосиски, картошка с горячим сырно-чесночным соусом, картошка с печенью кролика, 2 морса на выбор

2500 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Комбо-набор «Ночная жрица»

Комбо-набор для прекрасных дам, которые не готовы отказывать себе во вкусностях независимо от времени суток: Индийский хот-дог, Французская классика, Амстер-дог, картошка с горячим сырно-чесночным соусом, картошка с грибным соусом, 2 морса на выбор

2400 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Комбо-набор «Firestarter»

Комбо-набор для любителей особенно острых ощущений. Чили-дог ( дьявольски-острый ), Хот-дог «Для папы», Хот-дог «Сердечный приступ», Острая картошка по-бразильски, 2 морса на выбор ( они пригодятся )

2400 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Комбо-набор «Чувствую себя хорошо»

В этом комбо вы не найдете ни грамма животной пищи, он создан исключительно из даров леса и поля) : Веган-дог, Чизи веган-дог, Веги-гриль, Картошка грибная, Морс на выбор

1900 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Комбо-набор «Большая восьмерка»

Гигантский комбо, которым можно накормить гостей на большой вечеринке: Чили-дог, Французская классика, Чикагский, Греческий, Хот-дог «Для папы», Брекфаст-дог, Индийский, Мексиканский,4 картошки на выбор,4 морса

6000 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Комбо-набор со скидкой №1

Чили-дог (умеренно-острый) 350гр. + Картошка с горячим сырно-чесночным соусом 260гр. + Морс 0,5л.

1110 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Комбо набор со скидкой №3

Чили-дог 350гр. + Чикагский 370гр. + Греческий 360гр. + Французская классика 310гр. + 2 морса 0,5л.

2390 грамм

Выберите тип сосиски Стограммовая классическая сосиска Стограммовая колбаска собственного производства + 40 рублей

Источник: http://hddog.ru/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть